abril 27, 2024

Anota Santiago Giménez en la victoria del Feyenoord

Santi Giménez sigue en plan grande y le da la victoria al Feyenoord ante el Sittard en el juego de la fecha 23 de la Eredivisie, para así seguir aumentando la ventaja en el liderato de la competencia.

El Bebote llegó a 11 anotaciones desde su llegada al club neerlandés y su sexto en la Eredivisie.

A los 10 minutos de encuentro, Ximo Navarro ponía en desventaja al Fortuna Sittard con un autogol, después Mats Wieffer al 16’ anotaba el 2-0 para tener ventaja al Feyenoord en los primeros minutos del encuentro.

Ya al final de la primera parte, al 43’, Alireza Jahanbakhsh interceptaba un pase de la defensa desde su salida y tras correr unos metros le daba medio gol a Santi para que este sólo empujara el balón a la portería.

Al 48’ descontaba Deroy Duarte para el Sittard. Igor Paixao aparecería al minuto 63 para darle el 4-1 al Feyenoord y ya en el 84’ Dimitris Siovas anotaba el del honor para poner el resultado final por 4-2.

El club del Mosa reafirma su liderato y se ponen a cinco puntos del AZ Alkmaar, quienes son hasta el momento su máximo perseguidor en la lucha de la Eredivisie.